昨夜は、韓国語教室のチング&ソンセンで
ソウル食堂にて忘年会をしましたよ。
ソンセンが骨付きカルビを切ってくれます
って、まだ最初の品焼くまでに
ビールがもうすでにからっぽやん
サンチュで包んで食べます。
うまー。
あ、チヂミも頼みましたが、写真とれませんでした。
っていうか、来たとたんに取っちゃうから写真撮れん
鍋は、最近流行ってる
ナッコプセのセウがないやつ
ナクチ(タコ)コプチャン(ホルモン)
これに、セウ(えび)が入るのが流行してるそうだけど
これは、むかーしからある
ホルモンタコ鍋。
毎回頼みます。(カムジャタンの時もあるか)
汁多めで、おじやみたいだけどね。
鍋の味が、ちょっと薄いとサジャンニムに言ったら
塩かけて
って
6人で26,000円でした。
やっぱ、すこーし高くなってるね。
前にきた時は、4,000円ジャストくらいだったから。