【ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション】2019 初外食☆ | 元モデル☆ピカのぴかぴか日記☆

【ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション】2019 初外食☆

あけましておめでとうございます門松


さて、今年初の外食は

元旦から営業している六本木ヒルズの

【ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション】でナイフとフォーク

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ランチメニューは、3種類から

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メニューAをチョイスアップ


アミューズ・ブッシュ
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豚肉のリエット


前菜
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サーモンのタルタル

パンにつけて食べてもおいしかったです。


スープ
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バターナッツかぼちゃのヴルーテ
コンテチーズのエスプーマを浮かべて

とってもコクのあるパンプキンスープ。


主菜(お魚料理)
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真鯛をシトロネルの香りで
トマトコンフィーと共に

レモングラスが効いていて
ちょっとエスニックっぽい感じがたまらない。


主菜(お肉料理)
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和牛のポワレ(+1260円)

焼き加減はミディアムレアで。

柔らかくてジューシー


デザート
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モンブランアルディッシュ マロンのグラス
クリームをクランベリーのクーリーと共に

モンブランの下にいるクランベリーソースと
一緒にいただくとおいしい!

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大変美味しゅうございました。

やっぱりここはいつ来ても
何を食べてもおいしいですね合格

とても幸せなお正月鏡餅

今年も良いことがたくさんの
1年でありますようにキスマーク

see  you☆