話題沸騰!
もっと知りたいココナッツオイル講座
話題のココナッツオイルを毎日の生活に手軽に取り入れてみませんか?
毎回、ココナッツオイルが注目される理由をお伝えし、
手軽に取り入れられるレシピをご紹介
(デモンストレーション・試食あり)
●10月6日 ココナッツオイルで手作りマヨネーズ
●11月3日(祝) ココナッツオイルでパスタサラダ
●12月1日 ココナッツオイルでクリスマスデザート
●1月5日 ココナッツオイルでおせちリメイク
●2月2日 ココナッツオイルでほっこりシチュー
●3月1日 ココナッツオイルでサラダ寿司
ジャーサラダだけではもったいない!
メイソンジャーの活用講座
まだまだ人気!テレビで話題のジャーサラダ。
サラダ以外にもっと活用してみませんか?
毎回メイソンジャーの活用レシピをご紹介。
一緒に作って試食タイムを楽しみましょう!
<初回にメイソンジャーをお渡しいたします。講座の際には持参ください>
●10月6日 メイソンジャーで変わりうどん
●11月3日(祝) メイソンジャーでエスニック
●12月1日 メイソンジャーでクリスマス
●1月5日 メイソンジャーでお年賀ちらし
●2月2日 メイソンジャーでホット雑炊
●3月1日 メイソンジャーでパステルサラダ
1回のみのご参加も可能です。
お得な3回コース、更にお得な6回コースもございます。
お問い合わせ・お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階
0120-106-718
06-6625-1771
お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.