話題沸騰!

もっと知りたいココナッツオイル講座


話題のココナッツオイルを毎日の生活に手軽に取り入れてみませんか?

毎回、ココナッツオイルが注目される理由をお伝えし、

手軽に取り入れられるレシピをご紹介

(デモンストレーション・試食あり)


    ●106日      ココナッツオイルで手作りマヨネーズ

    ●113日(祝)   ココナッツオイルでパスタサラダ

    ●121日      ココナッツオイルでクリスマスデザート

    ●15日       ココナッツオイルでおせちリメイク

    ●22日       ココナッツオイルでほっこりシチュー

    ●31日       ココナッツオイルでサラダ寿司



ジャーサラダだけではもったいない!

メイソンジャーの活用講座


まだまだ人気!テレビで話題のジャーサラダ。

サラダ以外にもっと活用してみませんか?

毎回メイソンジャーの活用レシピをご紹介。

一緒に作って試食タイムを楽しみましょう!

<初回にメイソンジャーをお渡しいたします。講座の際には持参ください>



    ●106日      メイソンジャーで変わりうどん

    ●113日(祝)   メイソンジャーでエスニック

    ●121日      メイソンジャーでクリスマス

    ●15日       メイソンジャーでお年賀ちらし

    ●22日       メイソンジャーでホット雑炊

    ●31日       メイソンジャーでパステルサラダ




1回のみのご参加も可能です。

お得な3回コース、更にお得な6回コースもございます。




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階

0120-106-718

06-6625-1771

お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆




produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.