イタリアワイン紀行セミナーinかるちえらたんvol.1
管理栄養士の考えるヘルシーアンティパスト&ワイン
10月26日(日)
15時~17時
心斎橋筋1-4-3 トダビル2F
(地下鉄御堂筋線心斎橋駅6号出口より徒歩2分)
06-6253-1818
参加費4500円 税別
ペア参加の場合お一人4000円 税別
12名様限定
当日はお飲み頂いたワインもご購入いただけます。
講師
辻庸子
健康食育推進組合代表
管理栄養士のお店 かるちえらたん店主
杉本敏
BARBA PRODUCTION Banca di ricette 代表取締役
日本イタリア料理協会加盟クッキングマエストロ
キャンセルポリシー
一週間前よりキャンセル料金が発生致しますので
ご注意ください。
開催一週間前より半額、前日・当日は全額となります。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★
Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved.