イタリアワイン紀行セミナーinかるちえらたんvol.1


管理栄養士の考えるヘルシーアンティパスト&ワイン


10月26日(日) 

15時~17時
場所: 管理栄養士のお店 かるちえらたん

心斎橋筋1-4-3 トダビル2F

(地下鉄御堂筋線心斎橋駅6号出口より徒歩2分)

06-6253-1818


参加費4500円 税別

ペア参加の場合お一人4000円 税別


12名様限定



当日はお飲み頂いたワインもご購入いただけます。


講師

辻庸子

健康食育推進組合代表

管理栄養士のお店 かるちえらたん店主


杉本敏

BARBA PRODUCTION Banca di ricette 代表取締役

日本イタリア料理協会加盟クッキングマエストロ


キャンセルポリシー
一週間前よりキャンセル料金が発生致しますので
ご注意ください。
開催一週間前より半額、前日・当日は全額となります。



お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆








☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by




Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved.