☆お好み焼きとワインのマリアージュセミナー開催しました~(株)名畑さま~☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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低糖質のお好み焼きとワインの

マリアージュセミナー


昨日、4月15日

株式会社名畑テストキッチンにて開催いたしました!

梅田より徒歩5分・中津より徒歩2分)



●若竹学園学園長
にっぽんお好み焼き協会会長
佐竹真綾先生による~

低糖質の粉を使用したお好み焼きと

普段食べなれているお好み焼きの食べ比べ(豚玉で)




●杉本敏による~

低糖質の発泡酒と赤ワイン



●石井利佳子による~

アレンジお好み焼き
 

スポンサー様からのお土産もいっぱい!



お帰りがけの数名さまと撮らせていただきました。


ご参加くださった多くの皆様


どうもありがとうございました。






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