低糖質のお好み焼きとワインの
マリアージュ
4月15日(水)
12時~14時
参加費4000円 税込
限定20名
株式会社名畑テストキッチン
(梅田より徒歩5分・中津より徒歩2分)
大阪市北区豊崎3-20-20
●低糖質の粉を使用したお好み焼きと
普段食べなれているお好み焼きの食べ比べ(豚玉で)
●アレンジお好み焼き
●低糖質の発泡酒と赤ワイン
フライパンで焼く美味しいお好み焼きのハウツー
お好み焼きに合うワインの種類や選び方等
盛りだくさんの内容でございます。
若竹学園学園長
にっぽんお好み焼き協会会長
佐竹真綾
Banca di ricette主宰
日本イタリア料理協会、
日本イタリアワインソムリエ加盟
クッキングマエストロ
杉本敏
塚口カルチャーラボ主宰
料理講師&料理研究家
石井利佳子
材料などの都合により
一週間前より
キャンセル料が発生致します。
前日までは半額、当日は全額をお支払い頂きます。
予めご了承下さい。
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