☆オリーブオイルコメンタトーレ初級講座☆ 2015年 受講生募集中 | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



1月限定

受講生募集中「限定5名様」

あと2名様です

2月はあと4名様の空きです


オリーブオイルコメンタトーレ




テレビに出演している

有名な料理研究家から、

レシピ本で有名なブロガーさんなど

卒業生がたくさんいます


あくまで実践重視

机上の理論はもちろん

講師としての育成に重点を置いています


資格も実力もアイデアもあるけど
経営能力とマーケティング/広告力がない





テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

いつかはレシピ本を出版してみたい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!



実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない


自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない







阪急塚口駅前より徒歩2分

JR宝塚線塚口駅徒歩10分

大阪より12分

神戸より20分

お好きな時間帯・日時をご希望いただけます



開催場所

塚口カルチャーラボ


オリーブオイルの基礎知識   

テイスティング講座   

調理実習


4時間集中講座



「21600円」税込

1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける

従来の講義タイプではありません

あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です

お好きな時間帯で受講可能です


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


初級講座を受講後は、プロフェッショナル講座へ


プロとして活躍いただける著名サロンも準備済みです


受講の結果、成績によってプロとして活躍いただけない場合もあります

予めご了承ください


近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園

京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア

甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方

その他全国の著名カルチャーサロン


自宅にてオリーブオイル教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます


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