☆料理講師育成・自宅料理サロン開業講座 11月~受講生募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


有名なレシピブロガーや

レシピ本で有名な料理研究家も

当育成講座の卒業生でたくさんいらっしゃいます

現在10月まで満席となっております




レシピを作るのと料理を教えるのとは

イコールではありません


いいレシピを的確に生徒さまに伝えるか

指導方法のメソッドは何か?

本質を実践指導致します


レシピの投稿や

プレゼントの商品をもらう

コンテストだけで満足ですか?


本当の食のプロになりませんか?




あくまで実践重視

机上の理論はもちろん

講師としての育成に重点を置いています


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



資格も実力もアイデアもあるけど
経営能力とマーケティング/広告力がない



様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース


机上の理論でなく、

自宅教室やサロンの現場を中心とした講座


テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

いつかはレシピ本を出版してみたい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!




実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない


自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない

阪急塚口駅前より徒歩2分

JR宝塚線塚口駅徒歩10分

大阪より12分

神戸より20分

著名カルチャーサロン講師陣

有名料理研究家

フォトグラファー

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー


1ヶ月~2ヶ月の間で

お好きな時間帯・日時をご希望いただけます



開催場所

塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など


面談指導   

実習講座   

サロン体験  

講師シミュレーション「実習」

マーケティング理論

ブランディング

プロフィール作成

運営カリキュラム考案



「108000円」税込


上記基本講座受講費

12時間

「講義・助手体験・講師実習・自宅サロン実習」

マンツーマンの指導が基本となります


各ジャンルのエキスパート授業を組み込みます

1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける

従来の講義タイプではありません

あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です

お好きな時間帯で受講可能です


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


講座修了後に

プロとして活躍いただける著名サロンも準備済みです


受講の結果、成績によってプロとして活躍いただけない場合もあります

予めご了承ください


近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園

京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア

甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方

その他全国の著名カルチャーサロン


自宅教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京     

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by




Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved.