☆「REBORN DIET」リボーンダイエットアドバイザー育成講座生募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


REBORN=再生

美再生・食再生・生活再生


三つの柱から全てを再生させる新メソッド



インナー&アウター&スピリッツからアプローチする

総合的なダイエットプログラム



日常生活や自然環境などから

知らず知らずに体内に入ってくる有害物質を

体外へ出す!デトックスを最大の目的にした

「引き算」の健康法です。



自身の健康管理に役立つ知識を身に着ける

初級編

19980円 3時間集中講義


プロの指導者として初級編を運営できる上級編

129600円

「個人の能力に合わせて受講時間を変動します」


終了証発行


上級編は

著名カルチャーにてプロの講師として

活動いただく準備が出来ています


開催場所

塚口&芦屋&渋谷カルチャーラボ


6月より全国のカルチャーサロンにて開催準備中

リビングカルチャー倶楽部

JEUGIAカルチャー

よみうり文化センター

(株)カルチャー



お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.