☆当ユニットでは親子クッキングを、伊丹昆陽&宝塚売布にて毎月開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


今日はJEUGIAイオンモール伊丹昆陽で

毎月開催中の親子クッキング


皮から作る本格手作りの水餃子です






いつもみんな楽しくクッキング




食育にもつながるセミナー



とっても上手に包みます


完成!




親子クッキング

ぜひお越しください

伊丹昆陽 毎月第2日曜日

宝塚売布ピピアめふ 毎月第3日曜日

お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.