☆2014年酵素フード協会様とのリレーションを強化!全国展開へ☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




当ユニットでは2014年より、

酵素フード協会 さまとのリレーションにて

全国に講師育成講座を広げ、

また全国の著名カルチャーサロンで

活躍頂ける講師育成に取りかかります








酵素スムージーマイスター2級

酵素スムージーマイスター1級

ローフードソムリエ

酵素フードマイスター

酵素ダイエットスイーツ

酵素薬膳マイスター


その他新しいカテゴリーも登場予定






お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.