☆自宅教室のオーナー様。大手カルチャーの提携サロンとして稼働しませんか☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



ご自宅で料理教室や、お花、カルトナージュ、ポーセラーツ、

その他開催されているオーナー様・先生様


大手カルチャーサロンの提携サロンとして活動されませんか?


生徒さまへの案内や告知など

自宅教室で一番弱い、広告宣伝部分で

カルチャーサロンのチラシやHPでのPRも可能になりますので


より集客が見込めます


募集エリアは関西圏・関東圏です


ジャンルは問いません


自宅教室で1年以上の活動をされている方が対象です


下記のお申込みフォームより

教室名・内容・履歴・サロン名・お名前・電話番号を明記の上

エントリーください


お問い合わせは・お申し込みは⇒☆☆☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

Win Cooking College



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆






日本の料理研究家一覧⇒★☆★



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.