その他従来の講座
かな姐おうちで楽しむ季節のイベントレシピ講座
かめきちパパの楽うまごはんレシピ
現役板前に学ぶお魚のさばき方教室
男の厨房メンズクッキング「昼」
イタリアワインとオリーブオイルでおつまみクッキング「昼&夜」
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー「昼&夜」
はんなり毎日のおばんざい教室
お問い合わせ・お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階
0120-106-718
06-6625-1771
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.