近鉄文化サロン阿倍野での講座でした
この4月からは4クール目になります
たくさんの生徒さまとともに学んだレシピも、すべてかぶらない
裏ワザで48か月推移
当初からご参加の生徒さま
1年目、半年目、先月からと
有難いことです
来月でこの半年のクールが終了です
4月からは
ビストロ・中華・エスニック・和食・薬膳まで
様々な食と融合した美局イタリアンの全6回です
毎回前菜、小皿、メイン&グラスワインまたはノンアルコール
第二木曜日 18時半~20時半
第三火曜日 11時半~14時
4725円 3回、6回で割引がございます
そしてもう一つは
イタリアワインとオリーブオイルでおつまみクッキング
こちらは、毎月イタリアの有名醸造地のワインとそのご当地グルメの前菜を数種
ワインの勉強と、前菜とのマッチングを楽しみます
第2木曜日 11時半~14時
第4木曜日 18時半~20時半
4725円 3回6回で割引がございます
4月よりピエモンテ、ヴェネト、トスカーナ、カンパーニャ
シチリア、プーリアを巡ります
お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
06-6625-1771
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 andビル4階
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.