春からレギュラー講座で始まります
「おはよう朝日です」や「NHK関西」出演の人気料理家
杉本敏のイタリアンおつまみクッキング
イタリア各地のご当地ワインとご当地前菜を楽しみます
決め手はワイン&オリーブオイル
受講日 4月20日より毎月第三土曜日 17時~19時
6か月 25200円 月4200円
てんきち母ちゃん家のベストレシピ講座
レシピ本やテレビ、ブログで人気のかな姐の講座が始まります
受講日 5月18日より 毎月 第三土曜日 14時~16時
5か月 21000円 月4200円
4月20日(土曜日)
KuLaSu season 書店にて
かな姐のレシピ本のサイン会を開催致します
2月26日より入会キャンペーンスタート致します
前回の早期ご予約キャンペーン時にお申し込みの皆様には
詳細のご連絡を20日よりご案内させて頂きます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.