☆2013年 春の講座お知らせ・KuLaSu seasonなんばパークス産経学園☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



春からレギュラー講座で始まります


「おはよう朝日です」や「NHK関西」出演の人気料理家

杉本敏のイタリアンおつまみクッキング


イタリア各地のご当地ワインとご当地前菜を楽しみます

決め手はワイン&オリーブオイル


受講日 4月20日より毎月第三土曜日 17時~19時

6か月 25200円  月4200円



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


てんきち母ちゃん家のベストレシピ講座

レシピ本やテレビ、ブログで人気のかな姐の講座が始まります


受講日 5月18日より 毎月 第三土曜日 14時~16時

5か月 21000円  月4200円


4月20日(土曜日)

KuLaSu season 書店にて

かな姐のレシピ本のサイン会を開催致します



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

2月26日より入会キャンペーンスタート致します

前回の早期ご予約キャンペーン時にお申し込みの皆様には

詳細のご連絡を20日よりご案内させて頂きます




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒
★☆★


recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.