☆よみうりオリジナルクッキング。堺と天満橋で開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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よみうり文化センタークッキングセミナー


☆よみうりオリジナルクッキング☆




今回は「ビストロ」!



栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★

・バスク風トマト煮込み

・サフランライス

・エビのエスカベッシュ

・キノコの赤ワイン煮込み


とっても簡単にしっかりビストロを味わえました。


来月はお花見のおつまみです!

もうそんな時期なんですね。



3月お花見に役立つおつまみ特集

~春のお花見に最適なおつまみ3品~



担当は当スタッフの栄養士ayakoです



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大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール7階


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