☆「クラッセ・バンビーノ」宝塚ファミリークッキング2月&3月募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


2月17日 日曜日 12時~14時半




毎月恒例

ピピア売布 ファミリークッキング



今月は 

「ひし形雛ケーキ&カップちらし寿司」



3歳から参加OKです


残席2組となりました「20組限定」

親子ペア 2500円 

(お子様一人追加 +1000円 大人一人追加 +1500円)




お申し込み

お問い合わせお待ちしております


recipelabpp@yahoo.co.jp



会場



ピピアめふ


阪急宝塚線

売布神社駅上







食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





3月の開催は

17日 日曜日 12時~14時半です




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


produced by


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.