☆今日はイオンモール伊丹昆陽でファミリークッキング開催日☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



イオンモール伊丹昆陽 

毎月第2日曜日

11:00~13:30


 072-787-8820 


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京  



10月 イタリアのサンドイッチ・パニーニを作ろう!



11月 山梨名物 ほうとう鍋を作ろう!



12月 ポテトでクリスマスツリーを作ろう!



1月  あつあつのオリジナルしゅうまいを作ろう!



2月  変わりおいなりさんを作ろう!



3月  カラフル白玉団子を作ろう!



料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆


材料、いっぱい切りました

玉ねぎのみじん切りも


料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  

捏ねて捏ねて

貼り付ける皮も切りました

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  


皆、好きな形に成形して

フライパンで蒸し焼き

キャベツのお座布団つき

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  


もっちりおこわも作りました


サラダも作りました


料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆  

次々と蒸されるしゅうまいを


いっぱい頬張ってお腹いっぱい

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆


毎週日曜日



各地のJEUGIAで開講させて頂いております。



甲子園・伊丹昆陽:北花田・橿原




お問い合わせは下記まで



recipelabpp@yahoo.co.jp


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信  食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京  


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved