☆各地で開催決定!てんきち母ちゃん「かな姐」のコラボレッスン開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


全国展開のカルチャーサロン産経学園と

クリナップのコラボ企画



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




数々のレシピ本やテレビ「はなまるマーケット」などで人気の

てんきち母ちゃん「かな姐」と

「おはよう朝日です・NHK関西あほやねんすきやねん」に出演したり、

数々のレシピ掲載で人気の料理家 杉本 敏の

コラボレッスン&単独レッスンがスタート!



☆杉本 敏の地中海式オリーブオイルダイエット☆

4月04日スタート「5回シリーズ」



☆かな姐&杉本 敏のおうちでかんたんイタリアン

5月16日スタート「4回シリーズ」



☆かな姐のふつうの日の絶品ごはん!べストレシピ講座☆

4月26日開催


各15名様限定



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


ぜひお越しください


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

かな姐のクッキングセミナー


各講座のお申込み・お問い合わせ


近鉄文化サロン阿倍野
 4月からの第4木曜日11時半~14時(6か月)

※こちらは3月にプレを行います


24名様限定


なんばパークス産経学園

 5月から第3土曜日(5か月)13時~15時

※こちらは4月にイベントを行います

12名様限定

産経学園梅田講座

クリナップ梅田ショールーム(梅田阪急ビル26F)
 4月26日“かな姐のふつうの日の絶品ごはん!べストレシピ講座”


15名様限定



クリナップ梅田ショールーム(梅田阪急ビル26F)
 5月から第3木曜日(4か月)

※こちらはかな姐とBinさんのコラボ講座“

かな姐&杉本 敏のおうちでかんたんイタリアン”

15名様限定JEUGIAららぽーと甲子園
 5月から第2土曜日(6か月)15時~



※こちらは4月にプレを行います


10名様限定



各地の会場で受講費や入会金などが違います


下記までお問い合わせください


先行ご予約も承ります「定員あり」

応募多数の場合は、キャンセル待ちとなります


第一次募集は終了しました

次回の募集をお待ちくださいませ


recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.