☆イタリアワイン紀行。三宮・甲南山手・西宮・梅田・阿倍野・なんば・奈良で開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


リビングカルチャー倶楽部

梅田・西宮・神戸



イタリアワイン紀行開催


梅田「開催中」

第一土曜日 15:30~17:00



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


神戸「開催まじか」

1月25日金曜日 18:50~20:20

2月22日・3月22日




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


西宮「本日よりスタートします」

1月18日金曜日 18:50~20:20

2月15日・3月15日



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


今月はイタリアヴェネト州の白ワインを勉強します

ご当地のアンティパスト付き


来月はトスカーナのキャンティです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



お問い合わせ・ご予約は

各サロンまで


〒530-0057

大阪市北区曽根崎2-16-19 

メッセージ梅田ビル2・3階(旧りそな梅田ビル)
電 話    06(6361)6300
受付時間 10:00~17:00 日・祝日休


〒650-0021

神戸市中央区三宮町1-10-1 

神戸交通センタービル5F
電 話    078(325)1874
受付時間 10:00~17:00 日・祝日休


〒662-0973

西宮市田中町1-26 エビスタ西宮

 阪神百貨店西宮店2F
電 話    0798(33)3700
受付時間 10:00~17:00 日・祝日休



イタリアワイン紀行は

近鉄文化サロン阿倍野&奈良

なんばパークス産経学園

甲南山手カルチャー

よみうり神戸文化センターでも開催中です




recipelabpp@yahoo.co.jp



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.