☆毎月恒例のピピアめふクッキングセミナー。来年のスケジュール☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ









毎月恒例


宝塚にあります

ピピアめふでのクッキングセミナー!


先日は

「クリスマス&おせちのおつまみクッキング」


栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★ 栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★  栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★  栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★



クリスマスはクレープで巻いたイタリアンおつまみと

クリームチーズのカナッペ2種


おせちはおあげ巻きとイタリアン千枚漬けでした


栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★

*クッキングセミナーのご案内*


120日 日曜日 12時~14時半


フランスワインと前菜のマリアージュ 


お申し込み受付中

宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会主催



217日 日曜日 12時~14時半


栄養士の考える健康美食レッスン3

「ワイン付」


ともに残席わずかです



*親子クッキング*

1月20日 日曜日 12時~14時半


一部お席がございます


「皮から作る水餃子」と「中華おこわ」


つるつるもちもちの水餃子を作って


お野菜入りのスープで召し上がります。






2月16日 土曜日 12時~14時半


満席となりました



「雛ケーキ」と「カップ気分deおいなりさん」


スポンジを焼き生クリームとフルーツで可愛くデコレーション






お問い合わせ・お申し込みは


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