毎月恒例
宝塚にあります
ピピアめふでのクッキングセミナー!
先日は
「クリスマス&おせちのおつまみクッキング」
クリスマスはクレープで巻いたイタリアンおつまみと
クリームチーズのカナッペ2種
*クッキングセミナーのご案内*
1月20日 日曜日 12時~14時半
フランスワインと前菜のマリアージュ
お申し込み受付中
宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会主催
2月17日 日曜日 12時~14時半
栄養士の考える健康美食レッスン3品
「ワイン付」
ともに残席わずかです
*親子クッキング*
1月20日 日曜日 12時~14時半
一部お席がございます
「皮から作る水餃子」と「中華おこわ」
つるつるもちもちの水餃子を作って
お野菜入りのスープで召し上がります。
2月16日 土曜日 12時~14時半
満席となりました
「雛ケーキ」と「カップ気分deおいなりさん」
スポンジを焼き生クリームとフルーツで可愛くデコレーション
お問い合わせ・お申し込みは
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.