☆毎月お越し頂くお仲間さんの、プライベートクッキングレッスン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



当ユニットでは

プライベートのオーダーメイドのクッキングセミナー

また、料理教室開業・講師育成講座なども実施しています


今日は毎月お越しのお仲間さん

みなさん美魔女の三人組です



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



それぞれに違う外車にお乗りで、良く似合っておられます


今日は

季節のフルーツと鮮魚のマリネ

紋甲イカとポルチーニ・コラトゥーラ風味のパスタ

スペアリブのイタリア風煮込み

クリームチーズチョコドルチェ


みなさん完食




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



来月はクリスマスのスペシャルランチのオーダーです



みなさんもお仲間さんとのランチやディナー

レッスンは如何ですか


イタリアン・エスニック・和食・中華・フレンチ・スイーツまで

すべての料理に対応いたします


3名様お1人5000~8000円にて承ります


お問い合わせ・ご予約は

下記まで


recipelabpp@yahoo.co.jp

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.