☆本日開催!「塩麹作り&酵素ジュース講座イベント」42名様満員御礼☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

42名様限定満席!


本日会場でお待ちしております


朝日新聞

「宝塚・川西・猪名川町・豊能町西地区」に

折込の情報誌「ぶんぶん」


ぶんぶん・RECIPE LAB piattopiattoクッキングイベント開催!



☆ぶんぶん読者記念クッキングイベント☆


11月18日 日曜日 12時~約1時間、13時半~約1時間

「塩麹作り講座&酵素ジュース講座」


市販の塩麹とは全然違う手作りの秘伝レシピ「お持ち帰り」

塩麹のアレンジ料理の試食付き

プロ考案の酵素ジュースの試飲付き


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京








食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



RECIPE LAB piattopiatto


recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.