☆姫路駅前で開催! 丸ごと一日イタリアン&カウントダウンイベント in Robust☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は姫路でミーティング

兵庫県下の有機野菜の農家さんから

お米、麦、その他の生産者の方々と

12月から始まる定例イベントの打ち合わせでした




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


冬の野菜の特徴とおススメの野菜を使って作るオリジナルランチの

レシピをみなさんで相談

方向性も決まって、あとは、具体案の落とし込みへ

たくさんの生産者のみなさんの現場の意見が貴重です

野菜の成長や特徴、自慢の作物など

実のあるディスカッションをさせていただきました

次回は淡路島でミーティングです

そして

来る12月20日(木)

丸ごと一日イタリアンを開催


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

11時~

特製パニーニランチ

14時~

スイーツカフェ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

17時~

男性限定スイーツバイキング「数量限定」

イタリアンバー「ワイン・おつまみ」

そして12月31日(月)17時~


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

カウントダウンイベント

☆年越しパスタ手打ち体験☆

☆イタリアンバー☆

「ワイン・おつまみ」

どなたでもご参加いただけます

「お酒のご提供ですので、未成年・お車での来場はお断りいたします」


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



お問い合わせ・ご予約は

下記まで



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


recipelabpp@yahoo.co.jp

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.