今日は姫路でミーティング
兵庫県下の有機野菜の農家さんから
お米、麦、その他の生産者の方々と
12月から始まる定例イベントの打ち合わせでした
冬の野菜の特徴とおススメの野菜を使って作るオリジナルランチの
レシピをみなさんで相談
方向性も決まって、あとは、具体案の落とし込みへ
たくさんの生産者のみなさんの現場の意見が貴重です
野菜の成長や特徴、自慢の作物など
実のあるディスカッションをさせていただきました
次回は淡路島でミーティングです
そして
来る12月20日(木)
丸ごと一日イタリアンを開催
11時~
特製パニーニランチ
14時~
スイーツカフェ
17時~
男性限定スイーツバイキング「数量限定」
イタリアンバー「ワイン・おつまみ」
そして12月31日(月)17時~
カウントダウンイベント
☆年越しパスタ手打ち体験☆
☆イタリアンバー☆
「ワイン・おつまみ」
どなたでもご参加いただけます
「お酒のご提供ですので、未成年・お車での来場はお断りいたします」
お問い合わせ・ご予約は
下記まで
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.