地元有機野菜農家が作る、
愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール
日航ホテル姫路にて開催
日時:10月25日木曜日11時~14時
内容
講演:11時~12時20分
「冬に向けて冷えない体を作る方法」
講師:RECIPE LAB piattopiatto主宰 杉本 敏
食事:12時30分~13時30分
ホテル日航オリジナル
「体に優しい有機野菜ランチコース」
色とりどりの有機野菜のモザイク仕立てパプリカソース
大豆と有機野菜のポトフ
瀬戸内鮮魚のポワレ すりおろし野菜と淡路産ハラペーニョ風味
秋ナスのパンナコッタ かぼちゃのパルフェ
クルミパン ほうれん草ロールパン
有機栽培コーヒー
販売:13時30分~14時
女性農家の作った愛情たっぷり有機野菜の販売
野菜ソムリエ立花かゆりによる、体にいい野菜選びアドバイス付き
価格:おひとり様5000円(税・サ込み)
定員:120名(ご予約制・座席位置はご入金順となります)
定員になり次第締め切りとなります
たくさんのご予約
ありがとうございます!
明後日お逢いしましょう
ホテル日航姫路
〒670-0962
兵庫県姫路市南駅前町100番
079-224-4154
杉本 敏
食のプロユニット
RECIPE LAB piattopiatto,
KITCHEN LAB "R", CULTURE LAB piattopiatto主宰
「おはよう朝日です」出演時や
各地で開催している料理教室の
豊富なレシピを、おうち版にアレンジ、
かんたん&おいしいオリジナルレシピ&
クッキングメソッドが好評
兵庫県・ 神戸市・宝塚市・城陽市、
大手百貨店、大手銀行・酒造メーカーの
料理講師を務める
立花かゆり
自然農法家で
べジフルビューティーアドバイザー
各地のカルチャーサロンで
料理講師を務める
<記事の一部はホテル日航姫路さんのHPより抜粋しております>
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