☆地元有機野菜農家が作る、愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ


地元有機野菜農家が作る、

愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

日航ホテル姫路にて開催



日時:10月25日木曜日11時~14時


内容



講演:11時~12時20分

「冬に向けて冷えない体を作る方法」

講師:RECIPE LAB piattopiatto主宰 杉本 敏



食事:12時30分~13時30分

ホテル日航オリジナル



「体に優しい有機野菜ランチコース」

色とりどりの有機野菜のモザイク仕立てパプリカソース

大豆と有機野菜のポトフ

瀬戸内鮮魚のポワレ すりおろし野菜と淡路産ハラペーニョ風味

秋ナスのパンナコッタ かぼちゃのパルフェ

クルミパン   ほうれん草ロールパン

有機栽培コーヒー



販売:13時30分~14時

女性農家の作った愛情たっぷり有機野菜の販売

野菜ソムリエ立花かゆりによる、体にいい野菜選びアドバイス付き



価格:おひとり様5000円(税・サ込み)



定員:120名(ご予約制・座席位置はご入金順となります)

定員になり次第締め切りとなります


たくさんのご予約

ありがとうございます!


明後日お逢いしましょう




ホテル日航姫路 

〒670-0962 

兵庫県姫路市南駅前町100番

079-224-4154



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杉本 敏

食のプロユニット

RECIPE LAB piattopiatto,

KITCHEN LAB "R", CULTURE LAB piattopiatto主宰
「おはよう朝日です」出演時や
各地で開催している料理教室の
豊富なレシピを、おうち版にアレンジ、

かんたん&おいしいオリジナルレシピ&
クッキングメソッドが好評

兵庫県・ 神戸市・宝塚市・城陽市、
大手百貨店、大手銀行・酒造メーカーの
料理講師を務める



立花かゆり

自然農法家で
べジフルビューティーアドバイザー
各地のカルチャーサロンで
料理講師を務める



<記事の一部はホテル日航姫路さんのHPより抜粋しております>




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