★甲南山手カルチャーで5つの新講座がスタートしました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




お好みの講座にお越しください


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



おいしく健康に!

ワールドスパイス&保存食セミナー

定期講座

第4月曜日 13時~15時


季節の癒し 苔玉

定期講座
第4火曜日10時15分~12時15分


かんたん&おいしい

薬膳セミナー

定期講座

第2金曜日 10時15分~12時15分



トータル美レッスン

ビューティーソムリエ

体験会

10月18日 木曜日 10時15分~12時15分

第3木曜日 10時15分~12時15分




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



おしゃれにおもてなし

テーブルコーディネイト

定期講座

10月第3金曜日 13時~15時




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


ぜひご興味のある講座へお申し込みください


また新たに

経絡リンパドレナージュ

フルーツアート

イタリアワインとおつまみクッキング

はんなり京都のおばんざい

骨盤矯正インスパイリング&アスリートフード

親子クッキング


来年一月からスタートします


詳しいお問い合わせ・講座のお申し込みは


甲南山手カルチャー


兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1
セルバ甲南山手5F


TEL: 078-413-9611


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



produced by

RECIPE LAB piattopiatto

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.