今日は半年のカリキュラムで進めてきました
地中海式オリーブオイルレッスンの最終開催日
内容も一新して新たなカリキュラムで始まります
イタリア各地のご当地前菜をオリーブオイルとワインで楽しみます
ワインの知識と料理のレシピも覚えておうちでパーティーを
毎回イタリア各地ワインのお話とブドウの品種やワインの説明と
軽いお食事「前菜2~3種程度」です
ワインがダメな方も大歓迎!ノンアルコールも準備しております
10/19(金)北部ピエモンテ州の赤とご当地の前菜
11/16(金)北部ヴェネト州の白とご当地の前菜
12/21(金) 北部トスカーナ州の赤とご当地の前菜
1/18(金) 南部カンパーニャ州の白とご当地の前菜
2/15(金) 南部シチリア州の赤とご当地の前菜
3/15(金)全域スプマンテ「プロセッコの白とロゼ」とドルチェ
全て11時半スタートです
お問い合わせ・お申し込みは
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.