☆講座で使用するワインやシャンパン、スプマンテの仕入れです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

大阪よみうり文化センターの神戸&伊丹で開催する

「イタリアワイン紀行セミナー」



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


近鉄文化サロン阿倍野となんばパークス産経学園で開催する

「イタリアワインとオリーブオイルでおつまみクッキング



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先月より

いろいろなインポートの会社さんの試飲会でも

あちこちのワインを物色



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数種のワインとプロセッコなど

イタリアを中心に

フランスの希少なシャンパーニュや

アルゼンチンのスパークリングなど



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いつもの芦屋ワインハウスセンチュリーより

仕入れさせて頂きました




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10月から始まる各地のワインセミナーでお逢いしましょう


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