☆よみうり文化センター天満橋・和歌山・堺・京都で開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


大阪よみうり文化センター
天満橋・堺・和歌山・京都

photo:01


photo:02 photo:04




10月からのカリキュラム


10月 本格手打ちパスタでイタリアン
11月 マクロビ的冬野菜の調理
12月 アレンジおせちで華やかに
1月 オモニの本場韓国キムチ作り
2月 簡単フレンチビストロ
3月 お花見に役立つおつまみ特集


お申し込み・お問い合わせは
よみうり文化センター各校まで



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.