メープルシロップ
ホットケーキにかけて・・・ってイメージが確かにありますが
本来はいろいろな料理の甘味・旨みの調味料として使えます
今日はそのメープルシロップの最高峰
ヌーヴォーを使ってイタリアン仕立てのソースにしました
赤ワインビネガー・メープルシロップ・エキストラバージンオイル
この3つです
これで最高のソースに仕上がります
年間10000本製造の1455本目です
きちんとシリアルナンバーが刻印されたギャランティー保証
カナダケベックメイドヌーボー
何も足さず、何も引かず・・・手塩をかけて作られます
砂糖やはちみつに比べて
エネルギーは変わらず、
カルシウムが約50倍、カリウムが約100倍も含有されています
またカラダによいとされるポリフェノールが
54種類も含有されている食品は、他にありません
美容にもいいメープルシロップ
スイーツ以外にもイタリアン、フレンチ、中華や和食と
色々と使えて便利です
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