☆定例のマンマ直伝かんたんイタリアン&芦屋ワインセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は

近鉄文化サロン阿倍野 マンマ直伝かんたんイタリアン



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


かんたんマリネ

トマトと梨のパスタ

地鶏のパプリカソース

ドルチェ

ワイン「フリッザンテ」



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おいしい一日でした


来月は


牛肉のカルパッチョ

干しきのこのパスタ

白身魚の香草パン粉焼き

ゴルチェ

ワイン


そして夕方から

スタッフ3名とともに

芦屋にあるホテル竹園でワインセミナーです



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泡で一周

白で一周

赤で一周と、いろいろテイスティング

チョイスして発注です

クッキングセミナーでみなさんにお出しするワインです



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芦屋ワインハウスセンチュリーさん主催

イタリア&スペインのワインインポーター各社さんがそろい踏み


カジュアルで親しみやすいイタリア&スペインワイン


デイリーに楽しめますよ



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