今日は
近鉄文化サロン阿倍野 マンマ直伝かんたんイタリアン
かんたんマリネ
トマトと梨のパスタ
地鶏のパプリカソース
ドルチェ
ワイン「フリッザンテ」
来月は
牛肉のカルパッチョ
干しきのこのパスタ
白身魚の香草パン粉焼き
ゴルチェ
ワイン
そして夕方から
スタッフ3名とともに
芦屋にあるホテル竹園でワインセミナーです
泡で一周
白で一周
赤で一周と、いろいろテイスティング
チョイスして発注です
クッキングセミナーでみなさんにお出しするワインです
芦屋ワインハウスセンチュリーさん主催
イタリア&スペインのワインインポーター各社さんがそろい踏み
カジュアルで親しみやすいイタリア&スペインワイン
デイリーに楽しめますよ
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