☆ピピアめふクッキングセミナー。人気の講座!毎月開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





★9月30日  日曜日 12時~14時半★

秋の味覚満載イタリアン3品&ワイン「残席2」


★10月28日 日曜日 12時~14時半★

健康適塩レシピレッスン

(和洋中)その他3品&ワイン「残席4」


★11月18日 日曜日 12時~14時半★

ぶんぶん読者記念クッキングイベント

「塩麹作り講座&酵素ジュース」

お持ち帰り付き

感謝価格1000円

42名様限定

キャンセル待ちです



★12月16日 日曜日 12時~14時半★



カナダケベック メイプルシロップフェア

入場無料



各講座とも14名様先着順

4000円 ペア7000円




お問い合わせ・お申し込みは


recipelabpp@yahoo.co.jp




produced by

RECIPE LAB piattopiatto

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.