★9月30日 日曜日 12時~14時半★
秋の味覚満載イタリアン3品&ワイン「残席2」
★10月28日 日曜日 12時~14時半★
健康適塩レシピレッスン
(和洋中)その他3品&ワイン「残席4」
★11月18日 日曜日 12時~14時半★
ぶんぶん読者記念クッキングイベント
「塩麹作り講座&酵素ジュース」
お持ち帰り付き
感謝価格1000円
42名様限定
キャンセル待ちです
★12月16日 日曜日 12時~14時半★
カナダケベック メイプルシロップフェア
入場無料
各講座とも14名様先着順
4000円 ペア7000円
お問い合わせ・お申し込みは
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.