☆KITCHEN LAB "R" ASHIYA テーブルコーディネート&薬膳を開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

芦屋にある

当ユニットのサロン


KITCHEN LAB "R" ASHIYA


昨日は

テーブルコーディネート&薬膳のレッスン


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

参加者は6名様

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

まずはテーブルメイキングから

通常は出来上がっている場合が多いのですが

当サロンでは、ひとつづつメイキングにて

実際のコーディネートを習得頂きます


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



そして

当スタッフ、あちこちのカルチャーサロンで

薬膳講座を開催している、料理講師 江崎祐子

薬膳アレンジのコース料理を堪能します

身体の細かいチェックシートに○×を付けながら

各自でセグメントしていきます

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

薬膳だから、我慢して食べる???

いえいえ

まったく違います

普段のお料理の中に薬膳の効果効能を見つけ

それを体にとって良い方向にむけていく

だれでも無理なく取り入れられる

薬膳メソッドです


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


次回は

「マクロ美薬膳韓流ごはんの会」



10月上旬に開催準備中です

限定6名様  5000円


本場オモニの韓流と薬膳のコラボレーションです

ぜひお越しください

おいしい&たのしいクッキング

ぜひお越しください




KITCHEN LAB "R" ASHIYA

kitchenlabpp@yahoo.co.jp


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


produced by



RECIPE LAB piattopiatto

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.