本日は当ユニットの石井利佳子が担当
本日も無事終了いたしました
お暑い中、ご参加頂きました皆様
どうもありがとうございました
カレーそうめんのアレンジレシピのご紹介や
節電につながる調理法等
色々なお話をさせていただきました
そして午後はキッチンステージ
2時と4時
たくさんの方々にご試食頂き、ご好評いただきました
本日の助手は冨松奈央
「トミマツナオウ」
と読みます
私とは世代が違う
当ユニットの若きホープです
8月20日(次の次!のコトコトステージ)
ステージに立たせていただきます
皆様のお越しを
心よりお待ちいたしております
そして~次のコトコトステージは
初の親子セミナー
みなさんで手打ちのパスタを作ります
■8月6日(月)■
夏休み企画:親子セミナー
RECIPE LAB piattopiatto主催
手打ちパスタ教室
●午前10時15分~11時15分●
●参加費500円●
●講師●
杉本 敏さん(オリーブオイルコメンタトーレ)
渡辺 有子さん(料理講師)
●募集人数:10組20名様●
※持ち物:エプロン・三角巾
※お子様は小学生を対象とさせて頂きます。
●セミナー内容●
夏休み特別企画!
親子で手打ちパスタ教室!〝ニョッキ〟を作りませんか?
本格的だけど手軽に作れるパスタソースもご紹介致します
夏休みに親子で作る楽しい思い出を作りませんか?
お問い合わせくださいませ。
月2回のコトコトステージ
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
よみうり神戸文化センターでは
「世界のスパイス&調味料で保存食」
今日は
「上手なスパイス扱いで仕込む本格ピクルス」
本格調合のピクリングスパイスで仕込んで頂きました「お持ち帰り」
次回は9/11
酒粕・塩麹・味噌のアレンジメソッド 13時半~15時
お申し込み受付中
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.