☆今日は毎月オーダー頂く、お仲間さん限定のクッキングレッスン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




毎月、もう2年もお付き合いを頂いてます

Kさま・Aさま・Hさまのお仲間トリオ


毎月当サロンのクッキングセミナーをオーダー頂きます


毎回、ご希望のメニューでお教えする

オーダーメイドのクッキングサロンです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


今日は

イタリアンでマグロの和風カルパッチョ

イカとキュウリの夏の冷製パスタ

イスキア風牛肉の煮込み・モッツァレラ

そしてデザート



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


次回は

明石の新鮮魚介のアンティパスト

手打ちのラビオリ

ミラノ風ローストポーク

デザート



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


2名様より承ります

おひとり5000円~

ご予算・内容によってご相談いただけます


もちろん

グッドチョイスのワインもOKです


ぜひ

お仲間さんのクッキングセミナー

スペシャルランチなどにご利用ください


開催場所は、伊丹・芦屋の2箇所で承ります




お問い合わせ・お申し込みは


RECIPE LAB piattopiatto&

CULTURE LAB piattopiattoまで


recipelabpp@yahoo.co.jp


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