☆登録がまだの自宅料理教室のオーナー様。お急ぎ下さい!☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


終了しました


エリアは九州・中国・中部・

関東もOKです


当ユニットでは、京阪神・中部・関東圏の

食品メーカー・キッチンウェアメーカーから

食品インポーター、ワインメーカー、著名レストラン、

飲食店、行政からなる食のドリームプロジェクトを開始しました


京阪神・関西圏で自宅料理教室を実施されているオーナー様を

募集し、各種のサービスやメーカータイアップ、

商品供給、サンプリングなど、お越しいただく生徒さまへの

いろいろな特典などを実施出来る環境を整えています



先月より募集開始し、現在京阪神間で20箇所を超える

自宅料理教室のオーナー様が登録を完了しています


メーカーの新製品サンプリング、キッチンウェアの開発、

食品メーカーのレシピ考案から、テレビ、雑誌への出演など

多方面の協力による、運営の手助けとアクションが実施され始めました


教室の内容などは問いません

イタリアン・おもてなし・マクロビ・薬膳・パン・その他

お気軽にお問い合わせください


登録に関する入会金、月謝など一切の金銭の発生がございません

すべてプロジェクトに協力いただく、

メーカー、行政様などの支援にて

活動しております

まだご登録がお済みでない教室のオーナー様

ぜひご検討ください


「あと5教室とさせていただきます」





recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.