☆近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原で各種クッキングセミナーを開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ








食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

近鉄文化サロン阿倍野では11の料理講座を

メンズクッキングが、奈良・橿原で新規開催

アレルギー対応レシピ講座が奈良で新規開催



野菜ソムリエのインナービューティーレッスンが奈良で継続



地中海式オリーブオイルレッスンが、

イタリアワインとおつまみクッキング として

装いも新たに奈良にてスタートします




お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.