~イタリアワイン紀行セミナー~
よみうり神戸文化センター
よみうり伊丹文化センター
イタリア各地のワインとご当地前菜のマリアージュを愉しみます
ワインの知識と料理のレシピも覚えておうちでパーティーを
毎月イタリアの代表的なワインとその地域の前菜を愉しみます
9月体験
イタリアワイン総論
10月
ピエモンテの赤&前菜
11月
ヴェネト州の白&前菜
12月
トスカーナ州の赤&前菜
1月
カンパーニャ州の白&前菜
2月
シチリア州の赤&前菜
3月
スプマンテ「プロセッコ」とドルチェ
毎回前菜2~3種
各校にて開催日・受講費が違います
詳細はお問い合わせください
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.