たくさんの方々にご参加を頂いております。
当ユニットでは、毎月第1月曜日と第3月曜日を担当
RECIPE LAB piattopiatto所属
栄養士・山野綾子
創作料理コンシェルジュ・岡田 めぐみ
「夏に負けないスタミナ料理」
本日はスパークリングワイン付!でした
ワイングラスでお素麺
和とイタリアンのコラボで
※「食のミニセミナー」の受付は、
西宮阪急1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます。
インターネットではお申込みできません あらかじめご了承ください
今後の予定は
7月23日月曜日 10時15分~マンマ直伝イタリアンno.2(仮)
7月31日月曜日 10時15分~スパイスアレンジno.(仮)
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.