☆西宮阪急コトコトステージ&キッチンステージ。夏のスタミナ・・・・☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



たくさんの方々にご参加を頂いております。

当ユニットでは、毎月第1月曜日と第3月曜日を担当


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

■6月18日(月)

RECIPE LAB piattopiatto所属

栄養士・山野綾子

創作料理コンシェルジュ・岡田 めぐみ
「夏に負けないスタミナ料理」


本日はスパークリングワイン付!でした

ワイングラスでお素麺

和とイタリアンのコラボで


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 栄養士ayakoの★バランスごはんLIFE★


※「食のミニセミナー」の受付は、

西宮阪急1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます。

インターネットではお申込みできません あらかじめご了承ください



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



今後の予定は

7月23日月曜日 10時15分~マンマ直伝イタリアンno.2(仮)

7月31日月曜日 10時15分~スパイスアレンジno.(仮)


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.