☆今日は近鉄阿倍野、尼崎つかしん、堺よみうりでクッキングセミナー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日も三か所で4つの講座



まずは

つかしんカルチャー



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アスリートフード向けの献立講座の体験レッスンです

来月より6回のレッスンがスタートします


そして

よみうり文化センター堺



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6回シリーズの三回目

塩麹講座です



近鉄文化サロン阿倍野では

昼に地中海式オリーブオイルレッスン





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夜にマンマ直伝かんたんイタリアンのセミナーでした



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関西各地の著名カルチャーサロンにて講座を開催中です

詳しくはお問い合わせください


recipelabpp@yahoo.co.jp

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