★西宮阪急コトコトステージ。本日は「クールイタリアン」開催★ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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今日は月2階出演の西宮阪急コトコトステージです


担当は当方とスタッフの岡田めぐみ

冷製パスタ&冷製ポタージュのご提案です


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昼からは

新じゃがと新たまねぎのマリネ

白ワインビネガーがポイントの風味豊かなワインにぴったしのマリネです


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たくさんの方々にご参加を頂き

いつも30名様

満員御礼でありがとうございます


次回は6月4日  父の日にパパに作ってあげるおうちイタリアン


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ミラノ風カツレツのポイントと2種のソースのメソッドです

そして昼からは、しめさばを使ったマリナーレです


こちらも午前は既に満席です

昼型のキッチンステージ 14時~ 16時~はどなた様もご参加可能です


お待ちしております


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方


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委細面談にて決定いたします

ご応募受付 6月12日まで


締め切り後に面談日程をお知らせいたします