今日は月2階出演の西宮阪急コトコトステージです
担当は当方とスタッフの岡田めぐみ
冷製パスタ&冷製ポタージュのご提案です
新じゃがと新たまねぎのマリネ
白ワインビネガーがポイントの風味豊かなワインにぴったしのマリネです
たくさんの方々にご参加を頂き
いつも30名様
満員御礼でありがとうございます
次回は6月4日 父の日にパパに作ってあげるおうちイタリアン
ミラノ風カツレツのポイントと2種のソースのメソッドです
そして昼からは、しめさばを使ったマリナーレです
こちらも午前は既に満席です
昼型のキッチンステージ 14時~ 16時~はどなた様もご参加可能です
お待ちしております
お問い合わせ・お申し込みは
食に関する資格があり、ご自宅で料理教室を運営されている方
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
ご自宅の料理教室のメニューやレシピをご提案ください
自宅料理教室の宣伝も可能です
その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 6月12日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします