野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・
食に関する資格をお持ちの方
プロでご活躍の方・資格だけ持っていて活動が出来ていない方・・・
お勤め中でも、休日に食の活動などやってみたい方
近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他
活躍の場所は一流です
月に一回の定期講座から、夏・秋・冬の単独イベントなど
食に関するあらゆるセミナーやイベントを開催準備中です
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 5月27日まで
締め切り後に面談日程をお知らせいたします
関西圏・近畿圏にお住まいの方
または月に一度関西方面にお越しが可能な中部・山陽方面・関東方面の方
※現在ご自宅で料理教室を運営されている方はご遠慮ください