☆一流百貨店や著名なカルチャーサロンで活動いただける、食のプロを募集します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター

マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・


食に関する資格をお持ちの方

プロでご活躍の方・資格だけ持っていて活動が出来ていない方・・・


お勤め中でも、休日に食の活動などやってみたい方



近鉄文化サロン阿倍野&奈良

JEUGIAカルチャー関西各校

よみうり文化センター関西各校

つかしんカルチャー・塚口カルチャー

甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良

阪急/阪神グループ・大丸心斎橋

兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他


活躍の場所は一流です

月に一回の定期講座から、夏・秋・冬の単独イベントなど

食に関するあらゆるセミナーやイベントを開催準備中です


ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方

ご応募ください


下記情報をメールにて送付下さい


ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真

recipelabpp@yahoo.co.jp


委細面談にて決定いたします

ご応募受付 5月27日まで


締め切り後に面談日程をお知らせいたします


関西圏・近畿圏にお住まいの方

または月に一度関西方面にお越しが可能な中部・山陽方面・関東方面の方



※現在ご自宅で料理教室を運営されている方はご遠慮ください



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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