☆5月27日 日曜日 12時~「イタリアンメルカート」開催 in ピピアめふ☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

当ユニットの活動も4周年を迎え、5年目に入りました


日頃のみなさまへ感謝の意味を込めて

イベントを開催いたします「入場無料」



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


5月27日 日曜日 12時~15時半



当日は

当ユニットのお取引会社さまなどのバックアップもいただき



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


お越しいただくみなさまに、

前菜の試食・ワインの試飲・オリーブオイルのテイスティング

イタリア食材の試食・珍しいパスタのご紹介・キッチンウェア・キッチングッズの販売など



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



たのしいイタリアの市場「メルカート」を開催します


☆入場無料☆

混雑が予想されますので

ご予約の上ご来場をお勧めします


未成年の方は、保護者同伴の上ご来場ください

アルコールの試飲がございますので、電車・パスなどご利用の上お越しください

来場時にかんたんなアンケートにご記入頂きます

また

開催側の都合により、ご入場を制限させて頂く場合がございますので

あらかじめご了承ください





食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.