☆今日は、近鉄文化サロン奈良、ベジフルビューティーレッスンの開催でした☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


近鉄文化サロン阿倍野でも好評の

ベジフルビューティーレッスン



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


同じく奈良でも開催中です


今回のテーマは山菜

今が旬のものたくさんありますね



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ちょっと食べ方をあまり知らないとか?灰汁が強いから食べないとか?

いろんなお話がありますが、やはり旬の春を味わうにはいいですね


当スタッフの中でもトップクラスの「美容番長2名」

kayuriとkeikoがピシっと指導させて頂いてます


毎月第3土曜日の開催ですので、主婦の方から

普段お勤めの方、OLさんまでお越し頂けます



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ぜひお越しくださいね


当ブログよりお申し込みの場合、

近鉄文化サロンの入会金、5250円が3150円と割引になります




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.