☆イタリアトスカーナから到着!SAVINI TARTUFIの黒トリュフソルト☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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黒トリュフがふんだんに入ったソルトです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



イタリアトスカーナで、トリュフの取扱量でギネスにも掲載されている、
SAVANI TARTUFI

乾燥した黒トリュフと岩塩、黒トリュフの凝縮エッセンスです


卵料理の仕上げ、ソテーの仕上げやパスタやサラダ
フォカッチャやパネトーメにオリーブオイルとともに・・・・

とっても香り豊かな逸品です



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30g入り 1260円  送料 200円

数量限定です


お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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