☆「おもてなしクッキングサロン芦屋・ASHIYA」5月24日開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

JR芦屋より徒歩10分

阪神打出より徒歩10分

宮塚公園のすぐ近く


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ソーセージ・ハムなどデリカテッセンで有名な「METZGEREI KUSUDA 芦屋店」

有機小麦で焼くパンで有名な「BACKEREI BIOBROT」

ケーキで人気の「La Tour Blanc」


そんな環境の中の一軒家です



料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室



料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室

4名様~6名様限定

少人数レッスンです


5月24日 木曜日 11時~13時


ワインに合う旬の食材を使った簡単おもてなし料理


のワークショップを開催いたします


「春キャベツと新玉葱、タコ、リンゴのハニーマスタードサラダ」

「サーモンバゲッドのムース、ドライトマト添え」

「旬のキス(又はワカサギ)の温かいカレーマリネソース」

「トマト、ピーマン詰め(又はパプリカ)のチーズドリア」

焼き菓子と共に、コーヒー、又は桜ジャムを添えた桜ティー」

もちろんグラスワインもついてます


参加費 3000円


その他

テーブルコーディネート・各国の本格料理

スイーツ・ワイン・薬膳までを網羅して

ゲストさまにも喜んでいただける

オリジナルのおもてなし料理のご提案です


お仲間様での開催や

ご友人・ご家族・またパーティー会場としてご利用いただける設備です


リクエストにお応えするオーダーメイドクッキングから

毎月変わりの、イタリアン・フレンチ・地中海・韓国料理と

多種多彩なお料理で対応させて頂きます



通常開催フィー お1人6000円より12000円まで

ご希望の内容で開催致します


お客様のおもてなしとして

またお仕事の商談、パワーランチなどにもご利用頂けます


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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