☆近鉄文化サロン阿倍野・マンマ直伝かんたんイタリアン。今年のスタートです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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マンマ直伝かんたんイタリアン


月に二回開催します  第二木曜日夜バージョンと第三火曜日昼バージョン


毎月

アンティパスト・プリモピアット・セコンドピアット・ドルチェ・ワインのコース


メインのセコンドピアットだけが、毎月決定していて

前菜とプリモは、生徒様のリクエストで翌月実施するという、

いままでの料理教室ではなかった、新しい参加型セミナーです


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次回のプリモは、いかすみ

なかなかおうちで作れない、スミの摂り方や、おしい和え方などを

前菜は明石のタコで一品!

メインはアクアマーレです


そして、お楽しみのドルチェに次回は、スプマンテで


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当ブログよりお申し込みの場合は

入会金5250円が、3150円の割引になります


お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp  まで



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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