阪急西宮ガーデンズ
西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです
阪急百貨店を筆頭に
各種専門店などが入った施設です
ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが
食に関するイベントも積極的に実施をしています
4月23日月曜日「GWに家族で作るおうちイタリアン」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏
助手:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ
参加費500円 30名様限定
GWにお家族みんなで、お孫さん達も一緒に楽しめる、かんたんイタリアン
イタリアンドッグ&かんたんティラミスのご紹介です「試食あり」
※セミナーは、受付終了しています
午後14時~・16時~のキッチンステージでは、イタリアンサンドイッチのご試食あり
こちらは、どなた様もお立ち寄り・ご試食いただけますので、ぜひお越しください
前回開催、
4月16日月曜日「野菜たっぷりの朝ごはん」の様子
食のセミナー&キッチンステージ
エコベジソムリエ 立花かゆりさんによる
「新生活 元気にベジフル朝ごはん」
その後の予定は下記となります
5月15日火曜日 10時15分~(仮)コチュジャンマジック
5月31日木曜日 10時15分~(仮)クールイタリアン
6月04日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.1
6月18日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.1
7月02日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.2
7月23日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.2
6月からは
7月との2回開催のカップリング受付がスタートします
もちろん単月のお申し込みもOKです
毎回たくさんのご応募にて抽選となっておりますので
2か月連続のお申し込みをお勧めします
コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分
キッチンステージは、14時~15時 16時~17時の2回です
毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや
調味料の新しい使い方まで
難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです
毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします
トークを交え、試食まで行うセミナーです
この3月より毎月2回
ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催
その他、特別イベントなども計画中です
※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます。