☆西宮阪急コトコトステージ「GWに家族で作るおうちイタリアン」本日開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

阪急西宮ガーデンズ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

阪急神戸線

西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです

阪急百貨店を筆頭に

各種専門店などが入った施設です

ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが

食に関するイベントも積極的に実施をしています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


4月23日月曜日「GWに家族で作るおうちイタリアン」

食のセミナー&キッチンステージ

担当:

料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏

助手:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ

参加費500円 30名様限定


GWにお家族みんなで、お孫さん達も一緒に楽しめる、かんたんイタリアン

イタリアンドッグ&かんたんティラミスのご紹介です「試食あり」


※セミナーは、受付終了しています


午後14時~・16時~のキッチンステージでは、イタリアンサンドイッチのご試食あり

こちらは、どなた様もお立ち寄り・ご試食いただけますので、ぜひお越しください


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


前回開催、

4月16日月曜日「野菜たっぷりの朝ごはん」の様子

食のセミナー&キッチンステージ

エコベジソムリエ 立花かゆりさんによる
「新生活 元気にベジフル朝ごはん」


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

その後の予定は下記となります


5月15日火曜日 10時15分~(仮)コチュジャンマジック

5月31日木曜日 10時15分~(仮)クールイタリアン

6月04日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.1

6月18日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.1

7月02日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.2

7月23日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.2


6月からは

7月との2回開催のカップリング受付がスタートします

もちろん単月のお申し込みもOKです

毎回たくさんのご応募にて抽選となっておりますので

2か月連続のお申し込みをお勧めします


コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分 

キッチンステージは、14時~15時 16時~17時の2回です


毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや

調味料の新しい使い方まで

難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです


毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします

トークを交え、試食まで行うセミナーです
この3月より毎月2回

ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催

その他、特別イベントなども計画中です


※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
  カウンターでの受付のみとさせていただきます。
 


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.