☆近鉄文化サロン阿倍野のはんなり京都のおばんざい教室☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当スタッフのrikakoが担当する、はんなり京都のおばんざい教室

4月より半年のカリキュラムにて、二年目のスタートです


ずっとお越しの生徒様から、新規の生徒様まで

わきあいあいの教室




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日頃の毎日ごはんをちょっとした工夫で、京風にも、おばんざいにも、ちょっとしたおもてなし風にも


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調理実習とともに進んでいきます


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今回はおまけのレシピ

先日出演したNHK[あほやねんすきやねん」で紹介の

豆腐のイタリアン照り焼きステーキも


ぜひみなさんもお越しくださいね

当ブログよりお申し込みの場合

入会金の5250円が3150円になります


recipelabpp@yahoo.co.jp まで





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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
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